Мой храм. Мой Бог. И жизнь моя

Елена Титаренко
                Нет на земле мерок, способных измерить
                глубину любви Христа к Его Церкви,
                и ни один смертный не может любить
                с такой же глубиной…
                / Св.царица Александра/


Мой храм родной.
Родные стены.
Летящий к небу перезвон.
И набухающие вены
Зовущих причаститься слов.

Мой Бог,
Живущий в этих звуках.
В молитвах.
В Чаше.
В Небесах.
В непостижимости разлуки
Со всеми, кто ушёл от нас.

И... жизнь моя.
Моё мгновенье,
Дарованное на земле
В бескрайной вечности Вселенной –
Тебе, мой Бог,
Мой храм, Тебе.