Боже! Легче Неужто

Виктор Соловьёв 5
Боже ! Легче Неужто
Так Не Станет Тебе ?
Или конец человеческой тропе
Люди приближают дружно .

Боже ! Ты Истинного Добра Желаешь ,
Как никто , каждому из нас
И чтобы это понял сейчас
Каждый из нас , Хочешь Очень .

Что Мы Делаем , Люди ?
Слово Божье Не Исполняем ,
Значит , хватит говорить , что желаем
Выбираться из мути .

Жалуется только
Богу каждый из нас
На самом деле сейчас .
Богу Только По Настоящему Больно .

Если бы , Боже ,
Каждый из нас
Увидел Твои Глаза Сейчас ,
То Остался Бы Ты В Цене У Нас Всё Же ?

Что Мы Делаем , Люди ,
На Самом Деле Ныне ?
Бог Нас Всех В Истинной Твердыне
Увидит Ли И Лишь В Божьей Сути ?

17 . 07 . 2021 года .    19:35