Предгрозовое

Ангелина Воронина 2
Когда нибудь грозные тучи исчезнут,
Сбегут в неизвестную синюю даль…
И яркое солнце на небе помпезно
Устроит нам фестиваль.

А через неделю мы вспомним о тучах,
И будем стонать, чтоб вернулись назад
На место погоды сухой и пекучей
Хоть пару деньков дождя.