Темноглазый красавец молчал

Качалов Игорь
       Николаю Шатрову

Темноглазый красавец молчал.
Сердце стыло. Беда подступала.
Уводили грехи на причал,
Чтоб вода до утра б их качала.

Защищалась от боли душа.
Крылья сильные реяли смело.
А когда перестал он дышать,
Все забыли его...