Матрица!

Владимир Братухин
Мир существует в Матрице!
Создана Матрица – Богом!
Космос всегда живёт в Равенстве!
Оно – закреплёно Каноном!

Люди – законы придумали,
Смотри: Кому они выгодны?
Про Равенство, в них, и не думали,
Для Власти, Оно не прибыльно!

Космос живёт по Канонам!
Каноны – Система порядка!
Всё – подчинёно Основам!
Божественным – Распорядкам!

Каноны Всего Мироздания,
Едины, для Всех и незыблемы!
Русь в Них жила, по Преданиям,
Когда была Русь – Единою!

Единство – Канон Матрицы!
Единство – значит Любовь!
В Боге – Отце и Матери!
Любовь – Совершенствует кровь!

Каждому есть своё место,
Место прописано в Матрице!
Мы одного с Богом – теста!
Если нет места – сумятице!

Нужно построить вновь – Матрицу!
В ней, по Канонам Бога!
Русь уже больше не странница!
Выбрала в Боги – Дорогу!

Матрица – в виде Пентакля,
Почила смиренно, в бозе!
Новая – в виде Октаэдра,
Строится в Равенства – дозе!

Создатель диктует Катрены!
Давая о Мире – Знания!
Они формирует – конкретно,
Расы Шестой – Сознание!

Так же, Бог дал – Доктрину!
Нового Мира – стратегию!
Русь будет Миру – Витриной!
Новой жизни – Элегия!
18.07.2021