Pro Душу

Сергей Семенцев
Бессмертной Душе посвящается..

.. где мне найти Родную Душу..
чтоб тоже видела Мою..
чтоб вместе Тишину нам слушать..
днём ~ на Земле.. во снах ~ в Раю..

.. не задавать больных вопросов..
.. не набирать обид ручьём..
Глаза в Глаза.. И без расспросов..
я Верю.. Вместе.. Мы.. Вдвоём..

А если вдруг Душа устанет,
в своём телесном Бытие..
Утешит Та, кто не обманет..
кто с Миром примет на заре..

Я знаю, здесь не одиноки..
с моей Душой мы не одни..
.. звучат Божественные строки..
.. грядут Божественные дни..