Уколите. Навеяно Владимиром Семёновичем

Вадим Фолометов
Уколите.
(Навеяно Владимиром Семёновичем)

Уколите меня, уколите…
Без уколов я жить не привык.
Отравите меня, отравите -
Мне прививка развяжет язык.

И скажу я вам всем без стесненья,
Что ж такой-то тупой я друзья.
Не напрасны же все опасенья…
Что ж не дорога жизнь то своя.

И чего ж я, родные,  наделал?
Организм не простит мне урон.
Не поймёт испытанья над телом
И не скажет: «Мерси и поклон».

Он обидится, сдохнет, завянет…
И простонет: «Да я ж защищал».
А мне стыдно, конечно же, станет,
Но скажу: «От рекламы устал».

Кто-то делает деньги на этом.
Кто-то гробит здоровье своё.
И насрать, что на улице лето,
И что иволга песни поёт.

Уколоть надо всех, без разбора,
В супермаркете, церкви, метро…
Но молчит «обнулённый» наш Вова,
А Попова всех тянет на дно!

Интерес защищает свой шкурный,
Хоть её ненавидит страна.
Вторит ей только мир тот гламурный,
У кого с интеллектом хана.

А вакцина идёт за вакциной,
Ревакцина готова уже.
А Собянин сидит у камина
А в руках «Подпоручик Киже».

И опять просыпаюсь, как пьяный,
И шепчу: «Слава Богу… лишь сон…».
А на улице пункт санитарный,
И прививку ждёт РОЗОВЫЙ СЛОН!

18.07.2021 года (В.Ф.)