Июль

Олег Сошников
Июль, на лето не похожий,
Зашел к нам в дом с осенней рожей))
Его, таким мы и не ждали -
Укутанным, в дождливой ша'ли...

Чтоб по утрам, лишь +12°?
Не помню я такого, братцы!
Природе, видно, насолили.
И, недостаточно, Любили...

А вместе с ней, себя - не очень..
Мы виноваты все - короче!
Но можем, все исправить - точно!
С помощью Сердца, и Души))

Пусть дождь сегодня льет упруго,
Встретим улыбкою друг друга!
Ведь мы же можем, когда туго...
В каждом из нас есть Бог!
Спеши))