Весенняя депрессия

Шишкинъ Игорь
Весна. Деревья снегом плачут,
И с похорон процессия.
Все обороты набирает
Весенняя депрессия.

Весна. И почки влагой дышат,
И на ветру проталины.
А у меня тоски нарывы,
Распухшие миндалины.

Весна. Смеётся и порхает
Природы птица шалая.
Издалека мне шлёт приветы
Надежда запоздалая.

Весна. Деревья снегом плачут,
И с похорон процессия.
Порхает с минусов на плюсы
Весенняя депрессия.