Снег падал

Шишкинъ Игорь
Снег падал, в воздухе сгорая.
Непроходящим сном заволокло.
Снежинок стая дремала над окном.

Снег падал, в воздухе кружился.
Сгорая в небесах, баюча ночь,
Он очутился в непроходящих снах