С ней

Шишкинъ Игорь
Снова дни короче,
Снова ночь длинней,
Коли встречи хочет,
Скоро буду с ней.
Этой жизни дни,
Для нее одни.
Сети веры,
Надежды,
Любви.

Но погаснет небо,
Далью мир блеснет.
По морскому полю
Караван уйдет.
Чайки вслед за ним,
К небесам седым,
По морям,
Зеркалам
Наливным.

Далека луна и,
Далека она.
Океаны, льды,
И добраться бы.
Чтоб кипели дни,
Надо мной плели
Сети веры,
Надежды,
Любви.