Ведом

Шишкинъ Игорь
Дело близится
К концу. Осень.
Скоро дерево уснет,
Бросим.
Его в печь.
Чтобы греть.
И жечь.

В окна смотрит белый
Край. Скучно.
Леденеет все вокруг,
Тучно.
Облака.
Тишина.
Тонка.

Травы в поле
Замело. Снегом.
Поседела голова.
Ведом
Мир таким.
Кем-то.
Сотворим.