Надо Бога Пощадить, Простить Молить

Виктор Соловьёв 5
Надо Бога Пощадить , Простить Молить
Каждому Из Нас
Именно Сейчас ,
Если хотим Истинно любить .

Без Бога , покаянья , любви никуда
Каждому из нас
Больше шагу не ступить сейчас .
Если не поймём то всё хуже нам тогда .

С Бога , покаянья , любви ведь
Начинается каждого из нас
Чудотворное Воскрешенье Сейчас .
Бог На Всё Даёт Такой Ответ .

Бог , покаянье , мольба , любовь
Откроют от ныне только теперь
Людям друг к другу души дверь .
Иначе смерть в ситуации любой .

Каждый миг с покаянья начинается любовь
К Богу и  друг к другу ведь
Особенно сейчас и впредь .
Чувствуешь тогда , что Помогает Бог .

Не будет всё хорошо
Больше ни у кого ,
Если Не Придёт Бога Торжество .
Бог Приюта У Людей Не Нашёл .

17 . 07 . 2021 года .    16:45