все по барабану

Агондаренко
поедем куда нибудь
развеемся чтоли
о всем позабудем
сто лет прозябали
так будь же что будет
состаримся скоро
нажмем до упора
на скрость педали
нам надо простора
того что мы ждали
увидеть раз сто
все того что не зрели
попробуем то
до того что не смели
напьемся по горло
свободного ветра
где море со штормом
мечту что заветна
сегодня возьмем ее
осуществим
а мир - да и пофигу
что будет с ним