Найдем мы здесь ответ

Руслан Лях
Сгори! Гори скорее и грей меня поярче!
Так не пристало холоду вблизи,
а целовать вельможи пятки!

О, даже я незыблем.
Я - дольмен, что ты жертва,
я - монолит привычный...
Гори! И сделай это тише!

Стелись... Молчи, упрямая ты девка!
Так, я желаю выяснить какая - ты нимфетка!
Не смей лягать.. не вздумай же кусаться!
Послушно орошай слезами мои пальцы..

Ведь я столь нежен и к себе.
Так радуйся, что не душил я...
А раздавил мечту в жалкой тебе.

Старик! Эй, пень трухлявый...
Пора тебе опасть!
Что тащишь ты всё суму тягостью..
Позволь тебя обобрать!

Ой, извини старче!
Немного больно ударили ведь мы...
Сегодня ночь в ударе также.
Ты мертвый уже, гниль.

Всего - то маленькое лето...
И кроха не в годах.
Пинка урвать умело.
Под дых война ей даст.

Убьет родителей,
а что там?
Лишит мечты о детстве...
Покажет - точить зубы.
И вот же снова лето..

Любовь, а повстречали...
ослепли, как могли..
И что с того - горел - кто?
Насиловали?

Там пожилой страдалец..
откинулся невзначай.
Там малышок распят был,
мы ведь любим...
что нам?

И задаюсь вопросом..
Как долго это длится?
Когда волосы уже встают дыбом,
мир рвется и противится!

Когда вы вдруг очнетесь..
поняв, возврата - нет.
И только перестав
порождать слепые ненависть...

Найдем мы здесь ответ.