Я пойду прогуляюсь...

Сергей Рэф
Я пойду прогуляюсь,
Просто тихо покаюсь,
Только жестка походка
И печатаю шаг.

Я как прежде спокоен
И как юноша строен,
Да былая находка
Потерялась! Пустяк.

Наша жизнь не учебник,
Не букварь и не требник,
Знать без паруса лодка,
Коль не светит маяк.