Небо океана

Олег Сошников
Не думал я стихи писать, они- слова, но в том и дело!
Что наша жизнь всегда права,
Без слов она б не стала целой...

Я написал про корабли
В безбрежном небе океана!
Про то, что находясь в дали
В Душе сильнее ноют раны...

Что есть энергия Любви,
Заполнившая все пространство!
Что при желаньи, мы б смогли
Из двух сердец построить Царство!

Что Счастье, это не итог..,
А лишь дорога к Просветлению!
Что можно с помощью двух строк,
Создать великое "творение"!

Что наша жизнь, в наших умах
И состоит из наших мыслей!
Что поцелуи на губах,
Все сотканы из тысячь  смыслов...

И мы, на этих кораблях
В безбрежном небе океана,
Мечтаем о других морях
И сказочно - далеких странах!