Строка сердца из книги Вечный зов

Николай Валентинович Чернов
В июльских плачах кулика
Над благодатью разноцветья
Ронять не трудно междометья...
И сердца вырвалась строка:

С какою радостью принять
Готов я смерть, любовь и муку,
Чтоб эту долгую разлуку
Пройти и вновь тебя обнять?

1 июля 2021 г