Месть Таиру

Александр Тишенков
Очнулся ото сна Таир,
Ему приснилось что дампир
Подкрался со спины и вновь
Из шеи высосал всю кровь.

Предчуствие тревожит ум
И в голове какой-то шум,
Он встал с кровати и к окну
И там увидел он луну,
Она светила ярко-бледно.
Среди деревьев незаметно
Мелькнула тень порыву злому
Через кусты и сразу к дому.

-Вот на тебя я и наткнулся.

Таир с испугом обернулся
И в темноте как с антимира
Увидел злобного вампира.

-Дампира, помнишь, ты убил?
А ведь он моим сыном был.
К чему была на то причина?
Теперь же ждёт тебя кончина.

-Он брата моего убил,
За это я и отомстил.

-Жизнь человека с гнидой схоже,
Умрёт он раньше или позже,
Она не стоит ничего.

И вгрызся в шею глубоко
Таиру яростно вампир,
А после он заговорил:

-Теперь ты будешь псом моим
И будешь ты для всех чужим,
Пить только кровь у крыс обязан
И спать в дерьме на век повязан.