где на руси жить хорошо...

Машинист Калугин
Под листом банана рваным
я сижу и в ш*анг не дую.
В данной солнечной нирване
я по дому не тоскую.

Что там, дома? Дождь да ветер.
Тучи. Лужи. Грязно очень.
Если где и жить на свете,
то лишь здесь, в Лоо. Под Сочи.

Феликс Калугин     18.07.2021 г.