19 С годами

Селезнев Михаил Альбертович
Не так уж удовольствий в жизни много
А в старости, все меньше остается
И ищем мы взамен чего-нибудь другого
Ведь прошлое уже нам не дается

Не так остры уже и ощущения
И многое становится нам вредным
И больше прилагаем мы терпения
И яркость страсти стало очертаньем бледным