Сообщение

Елеша Светлая
Ну, здравствуй! Как твои дела?
Я рада, что ты написал... Ты знаешь...
Я сообщения ждала.. Как долго?
Ты не угадаешь.

Хотелось мне тогда любви,
Как в инсталенте... Чтоб красиво.
А получалось, наши дни,
Лишь для меня имели силу...

К тебе бежала от всего...
И завсегда искался повод,
Для встреч... Вот только одного
Искала я, а ты другого...

Но пошло не было, нет-нет,
Нет! Что ты... Просто понимаешь,
Ты уходил всегда легко,
А я зачем-то возвращалась...

Придумала себе сама,
Историю любви... И точно,
Твоя любовь ко мне - зима,
Моя - огонь и многоточия...
17.07.2021