Летний вечер

Ольга Иванова 49
Летний вечер тихонько спустился на плечи,
тёплым ветром легонько коснулся щеки...
Я так рада тебе, спасибо за встречу
и за свежесть прогулки у дальней реки...


Летний вечер тихонько спустился на плечи,
покачав в колыбели прохлады цветы.
Я так рада тебе, спасибо за встречу
и за шелест уставшей от зноя травы...


Летний вечер тихонько спустился на плечи,
в закатном зареве роняя тишину.
Я так рада тебе, спасибо за встречу
и на небосклоне первую звезду...