Куда ты торопишься лето

Светлана Левченко Донецк
Куда ты торопишься лето,
Сжигая безжалостно дни?
Всё позже приходят рассветы,
Жара затянула ремни.

Бегу босиком за тобою,
Давно я сняла каблуки,
Любовь разливалась рекою,
Всё тоньше теперь ручейки.

Всё уже и пыльней тропинки,
Редеют ряды рук и плеч,
И радуют даже травинки,
И хочется мир весь сберечь.

Теперь просыпаюсь со счастьем,
Встречая с восторгом рассвет,
За летом не хочется мчаться,
У возраста свой стильный бренд.