Господь-Отец, прошу Тебя о Мире!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец, прошу Тебя о Мире,
О мирном Небе для людей Земли!
Посмотришь ныне новости в эфире,
И понимаешь – все в тупик зашли.

Правителям известно средство
Как выйти им самим из тупика:
Куда народные исчезли средства!?
Куда-куда… вот видите – война!

Поэтому правители-магнаты
Людей на «бойню» стали направлять.
Сейчас одуматься всем людям надо,
Всевышнего о Мире умолять!

В грехах Отцу покаяться всем надо,
Придётся каждому начать с себя.
Поймите, люди, Мир – это награда,
Живите с Богом, веря и любя!

Господь дарует мирным людям мир,
Зачинщиков войны – не пощадит.
Должны все люди Верить и Любить,
И на Земле восторжествует Мир!

Господь-Отец, прошу Тебя о Мире,
О мирном Небе для простых людей!
Для тех, кто хлеб растит, растит детей,
Живёт на грош, не бесится от жира.

Народ наш хочет жить, не воевать,
На смерть пойдёт за наш российский род,
И грудью встанет за Россию-Мать.
Прошу, Господь, спаси простой народ!

10.02.2016