Дискотека. Омоним

Карелин Олег
Хозяин склонен в шоу-бизнесе к попсовому:
Как будто рван бульдогами, в джинсе,
Рычит и воет в микрофон как мы, по-псовому!
Но, впрочем, он такой же, как и все.

В танц-поле тремор, словно сброд терзаем блохами.
А этот гул, сверкание и свист!
Полкан, и мы с тобою стали б лохами...
Но мы же - псы! А пёс душою чист.


           18.07.2021 г.