Остановись, подумай я это не Я...

Сергей Иванович Васильченко
Как много практик исцеления дано нам Богом,
Я попытаюсь рассказать одну из них,
Её принять, иль не принять всё ВАША ВОЛЯ,
Но донести до вас, я попытаюсь всё ж, переложив её вот в этот стих.
                *******
Устройство, или механизм строенья нашей АУРЫ,
И прохождение иль осознание самим себЯ,
Нам даст подсказку или понимание,
Как силы тьмы нас ловят всех, на наше ЭГО-Я…

Остановись, подумай: я это не Я,
А лишь та часть, что не во сне осознаётся мною,
Но и во сне мы видим иногда себя,
Не принимая то видение всерьёз собою.

А иногда тот сон наш так глубок,
Что ничего не видим мы с тобою,
Но осознание того, что это тоже ты был в этом сне,
Воспринимается твоею головою.

Так почему, о, Человече, сон воспринимается тобою,
Как не реальное стояние тебя,
А то, что не во сне является тобою,
Воспринимается тобою как реальность бытия.

Всё это состояния нашего сознания,
Оно одно, без разделения его тобой,
Ты сам источник всех тех состояний,
И ты ЕДИН со всеми и с собою.

Как только возникает мысль из твоего источника сознания,
То сразу происходит искажение её в твоих телах,
И восприятие ВСЕГО самим тобою,
Уже является тем искаженным видением ВСЕГО.

Ты смотришь на любую вещь глазами,
Но и они воспринимают Мир,
Лишь в отражении того сигнала,
Который послан был сознанием твоим.
И все те действа, что творятся на арене жизни,
Лишь ждут твоих оценок и реакции твоей.

И все уловки падших сущностей в натуре,
Основаны всегда на этом положении дел,
Чтоб исказить, твоё же, всевосприятие тобою,
И получить в ответ энергию твою.

Побудь ты просто в тишине с самим собою,
И проследи в себе самом реакцию свою,
На все те действа, что проходят пред тобою,
И отлови, что возникает в твоём храме на реакцию твою.

Когда отловишь негатив иль осуждение в себе, чего-то иль кого-то,
Вот то забрать ты Бога попроси,
Без всякой мысли в исполнении, всего того,
И с твёрдым чувством Веры в глубине своей Души.

И избавление греха придёт к тебе, не сразу,
А лишь спустя какой-то срок,
И Вера в БОГА возрастёт в тебе стократно,
И ты найдёшь в себе, вот тот ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОК.


Васильченко Сергей 18.07.2021.