***

Костя Деточкин 2
Меж закатом и сумраком есть
миг небольшого срока
он приносит тихую весть
невесомого слога

Всё не зря, всё вполне прекрасно !
Солнце уходит, наступает ночь -
может завтра будет ненастно ?
Может будет также, точь в точь,
но только всё не напрасно.

Не напрасно цветут цветы,
ветер шумит в листве древесной.
Не напрасно живёшь и ты
в этом мире былинкой прелестной.