Что будет? Если истина засохнет?

Николай Макаров -Тюкалинский
Я из давно . Я из СССР.
Все как обычно -бабушка и школа
Потом работать честно - без приколов
У нас -Товарищ! А у этих- Сэр.

Там хорошо! Шептали за углом..
Там колбаса особенного сорта
Как мы, штаны не гладят утюгом..
Всё из брезента  шьют и даже - шорты.

По русски матюгаются - как мы
Нет во всем мире -круче наших матов
У Них штиблеты , как у нас- пимы
Там нет зимы. Все сыты и богаты!

Семья малая. Маленький растёл..
Есть однополость ,как у пидорасов
Мы- Христиане! Мы не так растем..
Любовь к России! На всегда с Запасом!

Им- Европейцам нечего терять
У них родня дублируется даже
Америку не надо покорять
Брат  США! Всесилен и отважен..

 СССР сумели развалить
Пропили наших прадедов запасы
А из Навальных начали лепить
Предателей России - с прозапасом.

За двадцать лет страну не разглядеть
На право- ожилА! На лево -дОхнет.
Не может Путин вечностью владеть..
Что будет? Если истина засохнет?

Давайте вместе Путиных искать
Не надо Жириновских и Навальных
Не надо демократов почитать
Нам нужен лидер с волей "шлифовальной"

Пусть Россияне звездочку найдут
Чтоб для народа  Честь не засорилась
Как Украинцы -Родину не жгут..
Вся мудрость старших- в детях поселилась!
18.07.2021.