Я подарю тебе розу ветров...

Еленка Шевченко
Я подарю тебе розу ветров,
Встану с тобой у штурвала,
Мы полетим за границы миров,
Мимо медуз и кораллов.

Знаешь, в краю замерзающих снов,
Под снеговым покрывалом,
В городе льдин и хрустальных мостов
Можно начать все сначала.

Как хорошо в этой призрачной мгле
Плыть, управляя драккаром,
Викинг с валькирией в белом огне
Здесь пролетают недаром...

Я подарю тебе розу ветров,
Острый клинок белой стали,
Мы ведь нашли в этом мире любовь,
Можно теперь и в Вальгаллу...