Блиц о глазах

Ольга Заря 2
Мои глаза - не зеркало души,
А два окна, зашторенные ночью.

Ты заглянуть в них утром поспеши,
Чтоб нашу правду разглядеть воочию.

По струнам сердца ласково ударь,
Пока  с утра до буковки расстегнут.

Лишь ты -  влюбленной братии ,'главарь",
В моих глазах сумел увидеть омут.

Давай, жалеть не будем ни о чем,
Давай оставим слезы и  потери...

Шепни на ухо: "Мы с тобой вдвоем" -
Я распахну и окна глаз,  и  двери.