Зелёный свет в конце тоннеля

Марк Винер
Краски радуги
Играют на гриве коня.
Аттракцион.
***
Раннее утро.
Зелёный свет в конце тоннеля.
Все спешат.
***

Кошачья тень на крыше.
Ночь включает фонари.
Город спит.