Свинья

Вера Север
Как можно с глупым человеком
О чём-то важном говорить,
Когда известно всему свету,
Что свиньи силос не жуют.
Им подавай всего и много…
Помои лучшая еда…
И, если так решили боги,
Возможно, в  каждом есть свинья?…