Отечество в опасности!

Нестеров-Заморочник
Вперед на вакцинацию, товарищи!
Всех контрвакционеров мы найдем
И каждого, заразою грозящего,
Повторною прививкою добьем!

Нас поведут Попова и Мурашко,
Тесней ряды, партийные вперед!
Возможно, поначалу будет тяжко,
Зато потом иммунитет спасет.

Мы смело в бой пойдем за вакцинацию!
Скорей на пункт, знакомых приводи.
В твоих руках сейчас спасение нации!
Здоровье ожидает впереди!