Приключение Господне

Дрон Распад
Здесь всем
Не до меня
Все тупо крутят банки
Рассматривая жизнь
Как будто щель
Сквозь рамки
Оценивая счастье
Обильем урожая
Чтоб было что катать
А дальше бог управит
Да только я не тот
И не готов молится
С презреньем
Отвергаю лица
Ждущие напиться
Ходил за небосвод
Кормил фанатов
Манной
В итоге же исход
Извечный
Хоть
И странный
Я жил наперекор
Терял багаж
И баги
И грезил наперед
Чтоб ангелы
Восстали
Да только
Всюду тишь
И робкое забвенье
Господь, меня услышь
Даруй же
Приключенье!