Невеста луна

Нина Татаренко
В платье лазурном невеста луна,
Смотрит на землю с бокалом вина.
В волнах прибрежных зеркальная гладь,
Её одевает в любовный наряд.

Коралловый блеск обнимает волну,
В подводную сказку зовет и луну.
Небесной вуалью окутан огонь,
Рождается жизнь,прославляя любовь.