Я ходил словно Бог по морю, ,,

Михаил Бауров
Мне давно уже было
Ясно
Кто Ты в жизни моей
Не простой.

Я Тебя осознал
Не гласно
После встречи
С самим собой.

Ты гулял по Своим
Просторам
И смотрел  на любимую
Даль.

Всё являлось Тебе
Раздольем
И сакральною вечностью
Нам.

Каждый миг для Тебя,
Был другом
И посылом Твоей
Любви.

Ты вершил нашу жизнь
По кругу,
Подарив нам  звёзды
Свои.

Млечный путь для нас стал
Дорожкой,
Для красивой и нежной
Души.

Мы себя поднимали
К звёздам
И любимым планетам
Твоим.

Эта сказка рождала
Собою,
Золотые Твои чудеса.

Я ходил словно Бог
По морю,
Вспоминая Иисуса Христа.