Белая берёза

Владимир Прохоров 10
Белая берёза под моим окном
Словно девушка стоит с белым платком
Сергей Есенин с ней на ТЫ
Белую берёзу полюби и ты

     Припев: Берёзовая Роща – символ Руси
                Есенин славен в этом , а ты?
                Я смотрю на Рощу
                На Душе тепло
                Помоги берёзка
                С тобой – хорошо

Почему же берёзка так светла
Может быть ты к предкам привела
Глажу я твой ствол, любуюсь
Не прощайся на века, красуся!
      Припев:

Что ж такого в тебе берёзка
Почему ты манишь к себе Русичей?
Светлая кора - это обёртка
Для Белого Братства – ты РУЧЕЙ
       Припев: