Ты слышишь?!

Лариса Русская
     * * * * * * *

   Ты слышишь?

      ГРОМ...
 
   Разверзлись Небеса...На колеснице...
   Сам ИЛИЯ.....

   ПРИШЕЛ ОПОВЕСТИТЬ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ:

   что состоится встреча со ХРИСТОМ!!!

   Какие ГЛАВЫ из своей Судьбы,
   готов оставить на прочтение Ты???

   НеобЪяснимое Пространство, Космос,
   Полный темноты но все по Правилам.
   Без фальши. суеты,

   На чем все держится?,
   Чем все живет?
   по назначению=== Орбите друг за другом
   следуя идет:

   Всем светит Солнце согревая,
   Жизнь, дает Земля- Законом собрана ТВОРЦА!
 

   Красиво Небо...
   Голубизной нам блещут облака, а внутри?
   кипит, бурлит Земля.....

   Ищу сравнение с собой и понимаю:
   трудно вынуть жало сатаны;

   - есть Заповедь, что помогает ЖИТЬ
     ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
   Земные страсти?
   Могут погубить.