Оглянись вокруг себя

Ольга Пивнева
Оглянись вокруг себя,
И увидишь Бога.
Он повсюду и всегда,
И Его так много.

Он в деревьях и цветах,
В птицах и стрекозах.
Он на небе в облаках,
В радуге, и в грозах.

В солнечном сиянье Он,
И в дыханье ветра.
Там, где видишь сладкий сон,
В космосе, в кометах.

Он в дожде, и Он в снежинках,
В ручейках и  поле.
В мелких капельках-росинках,
И в огромном море.

Он в улыбках и слезах,
В радости и горе.
В близких людях и врагах,
В городах и сёлах.

Он в сердцах живёт, любя,
А любви - так много.
Оглянись вокруг себя…
И увидишь Бога.