Et cetera

Аск-Ар
Вот просыпаешься с утра,
Эт цетерА...
Вот до обеда доживёшь,
Едрёна вошь!
Глядишь,уж вечер наступил -
И нету сил.


А ночь расстелет мягкий плед,
А ночь уверит напослед,
Что это - лучшая пора.
И ты поверишь хошь-не-хошь.
И ты получишь,что просил.
Et cetera.


        *** Et cetera /латынь/ - "и так далее".