Букет ромашек

Альма Сора
Удивительно легко
Осень пробежала.
Сколько счастья и любви
Нам с тобой давала.
Познакомились с тобою
Мы на удивление
Ни в театре, ни в кино
Не на представлении.
А свела навек судьба
В поле, на картошке
Ты приехал в первый раз
К дедушке в сторожку.
Мне охапками ромашки
Каждый день преподносил
И подмигивал лукаво,
За водичкою ходил.
Ты берег меня, любил.
И прошло уж столько лет.
Ты седой уж, ты уж дед.
Да и я не молода,
Но не старится душа.
И как вспомню твой лукавый взгляд
И ромашки каждый день подряд.
Так спокойно станет на душе,
Ничего не нужно больше мне.

P.S.: Моим бабушке и дедушке