Безделушки-четвертушки - 3

Александр Веснаков
АГРОСТИХ

На огороде кореец Цой
Работал в пОте, а я - с ленцой...
Трудился с ложкой я, аж вспотел!
Он на картошке собаку съел...

                17.05.2021

ОТ СЛЕСАРЯ-АНДРОЛОГА

Выше член, мужчина! Тише!
Над мошонкой пассатижи...
Раструб их зловещ, как пасть.
Чуть зевнул, и яйца - хрясь!

                11.05.2021