Кто возьмет к себе Билла?

Александр Белов Прохоров
Кто возьмет к себе Билла, спасителя мира?
Ведь жена его бросила!
Кто возьмет к себе Билла, с поехавшей крышей,
Ведь жена его кинула…

Кинули Билла, кинули Билли,
Хоть он и придумал «винду» и мобильный…

Где таблетки от счастья и вечного рая?
Чё вы пьёте и косите?
Ты уже не юнец и загнёшься однажды,
Скорей всего осенью!

Это твой минус, да Билли, твой минус!
Хоть ты и придумал вакцину и вирус…

Заражайте друг-друга без вины виноватые!
Вирус косит нас всех и раба и богатого!
Олигарха, солдата, врача и больного,

Только Билли здоров, он сидит себе дома
Сумасшедший как лунь, но с мешками бабла,
Потому что он верит в могущество зла…

Но кинули Билла, кинули Билли,
Хоть он и придумал «винду» и мобильный…

Не женат уже Бил, он с Мелиндою порознь,
Ждет когда же придут дивиденды от Сороса
Дивиденды от Ротшильда в прошлом уже,
И Рокфеллер давно на другом этаже!

Только кто?
Кто возьмет к себе Билла, спасителя мира?