Но смотрю всё в окно...

Елена Мег
Жить и ждать тебя вечно,
Невозможно поверь,
Ты наверно стучишься,
В не закрытую дверь...

Ты наверное занят,
Ты наверно устал,
И забыл мою верность,
Мой забытый финал...

Раз забыл - жди другую,
Или может давно,
У тебя семья, дети,
И не смотришь в окно...

Я тебе лишь отвечу,
Что забыла давно,
Наши пылкие встречи,
Но смотрю всё в окно...