Ошибиться в жизни легко...

Иван Грицик
Ошибиться в жизни легко,
Но исправить ошибки-трудно,
Они ведь множатся по принципу домино,
А бороться с ними-долго и нудно.

Не легче ль махнуть на них рукой,
Не обращая внимания.
Попробуй-ка в жизни суетной,
Побороть их,не впадая в отчаяние!

Жизнь и без того коротка,
Нет времени исправлять ошибки,
Не потому ль мы все не без греха,
И дни нашей жизни так зыбки...


18.07.2021.