Небо рушится

Александра Млиас
небо рушится —
все разрушено.
я разрушена:
под прицелом я.

я над пропастью,
к черту гордость всю,
я не знаю,
что
делать
без
тебя.

ты все смотришь так:
так смешно тебе!
как же больно мне —
не шучу с тобой;

ты же боль —
внутривенно мне;
я горю в огне —
твои чувства в ноль.

что-то колется,
так колотится!
все,что
пряталось,
то внутри по швам;

я под лезвие -
что осталось мне?
если весь мой мир
был в твоих
глазах.