Праздник тишины

Лена Всеволодовна
Застыла на кончиках пальцев
вода
Оставлю эти места в памяти
навсегда
Звёзды те до сих пор звенят в моей голове колыбельной
И от этой музыки вдруг огонь в глазах неподдельный
Я не плачу по прошлому и люблю смотреть вдаль
А всё, что случилось - прекрасно, и всё же отчего-то немного жаль
Мы покинем когда-нибудь этот вечный мир
Мы когда-то навсегда остынем,
Окунёмся в декартовский эфир
И другие почувствуют эту воду на пальцах,
Этот ночной еле-слышимый
шелест звёзд
На этом празднике иногда нарушаемой тишины
Каждый из нас - лишь гость.