В стороне

Поэзия Чёрной Дыры
Я так хочу быть в стороне
И немного дальше.
Мы умираем в тишине
И фальши.

А пустота моих глаз
Едва заметна,
Я чужой среди вас-
Исправиться тщетно..

Бесчеловечно себя грызу,
Ты обнаружишь меня внизу,
Мне недоступна дорога наверх-
Просто неба не хватит на всех.

И будет тесно меж облаками,
Вот знаешь, их разгребают руками.
А я мечтаю быть в стороне,
Не поселяйся в моей голове...