Напоминание

Александр Кинес 2
Чтоб бенгальские те искры,
в Мае не закисли.
Чтоб искры так искрились,
В Берлине засветились.
     Напомнило там всем,
     В России нет проблем,
     Подвиг нам продлить?
     Всех в Мире удивить?

     А.А.Кинес.
     18.07.2021.г.